视频|习近平新年首访为何选在了缅甸?

看看新闻Knews综合

2020-01-18 00:05:44

北京时间1月17日下午,国家主席习近平乘专机抵达内比都国际机场,开始对缅甸联邦共和国进行国事访问,缅甸总统温敏在内比都总统府举行了隆重的欢迎仪式。


这是习主席今年首次出访,也恰逢中缅建交70周年,以及中国国家主席时隔19年后再度往访。



中国的使命


“一带一路”倡议自2013年提出以后,经过将近6年的实施,已经从“写意阶段”跨入了“工笔画”阶段,每一个项目的具体的落实和可持续发展都需要与相关国家进行对接、仔细推敲。


赵干城表示,如果中缅在“一带一路”的实施过程中能够取得很大成功的话,将为亚洲提供一个非常出色的案例,双方均有各自的需求因此都卯足了劲。


从中国的角度来讲,全力支持缅甸的经济发展,坚定的站在缅甸一边,是我们在处理和缅甸的关系时,所必须要执行的一个非常重要的使命。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

55sun.com js75.com msc626.com 319msc.com 93gvb.com
msc992.com tyc791.com sbc30.com 322bmw.com yh35.com
29tyc.com sun989.com sb836.com 357msc.com sun273.com
菲律宾申博直营网登入 xpj37.com 申博管理网 pj65.com 5466.com