视频|"解决"梅根后 英女王眉开眼笑带次子安德鲁露面

看看新闻Knews综合

2020-01-20 15:33:36

当地时间1月19日,93岁的英国女王在宣布剥夺梅根哈里"殿下"头衔后不到24小时,罕见地在次子安德鲁王子的陪同下,前往桑德灵厄姆附近教堂。这也是自去年11月安德鲁因受爱泼斯坦性丑闻牵连被免职以来,第一次和女王一起公开亮相。



媒体指出,安德鲁仍然被称为"殿下",以及前一日他和女王及菲利普亲王共进午餐。有猜测称,安德鲁可能会有什么新动向。毕竟王室成员的工作还是很多的,梅根哈里离任,他们的工作还是需要有人去承担的。这对安德鲁王子来说显然是"机会来了"。


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国女王梅根
523sb.com 25xpj.com 125tyc.com 519msc.com sbc61.com
7334dd.com 727tyc.com 54msc.com msc399.com sblive47.com
879bmw.com am92.com 327msc.com sb753.com 14tyc.com
菲律宾斗牛游戏介绍 sb75.com 138申博亚洲登入 721msc.com 983tyc.com