视频|钟南山:确诊病例增多可能与这两个因素有关

看看新闻Knews综合

2020-01-21 08:38:38

针对“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”有关情况,国家卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床研究专家钟南山接受了看看新闻Knews的采访。


对于最近两日新增病例较之前一个阶段增长较快,而且发现确诊病例的国内外地区也在增多的现象,钟南山表示,可能有两种原因,第一个就是因为这是新型冠状病毒,所以一个标准化的试剂还没做出来,所以各地的检测可能有差异,为了谨慎,它必须在一个权威的机构里头再进一步印证,因此时间就有一个拖延,而另外一个原因,恐怕还是因为这几天还是有比较大的变化,就是确实病例是有增加。


(编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

msc388.com bmw935.com sun47.com 935msc.com sb358.com
msc177.com 152tyc.com 49xpj.com bmw97.com yh97.com
67xpj.com 895sb.com sb936.com 135bmw.com tyc298.com
澳门永利娱乐网登入 sun727.com 新濠峰娱乐成登入 sun979.com tyc516.com