视频|【爱申活暖心春】“特殊”的除夕夜 他们仍坚守岗位守护这座城!

看看新闻Knews综合

2020-01-25 12:44:08

在这个特殊的大年夜(1月24日),上海各大人流密集场所纷纷关闭。但是,公安干警、城管、平安志愿者、居委会工作人员等依然全员上岗,保障着城市的安全。

晚上八点,在松江区的知名寺庙西林寺前,虽然已经贴上了寺庙关闭的告示,但是在现场,公安干警、城管队员依然全员上岗,在冰冷的夜雨中值守。


特殊的大年夜,正是这些可爱的人守护着上海这座城市的安全。

(特约记者:邢亿梓 张小小 编辑:陈佳雯)

119msc.com tyc869.com sb567.com sun175.com 999sb.com
tyc656.com 56tyc.com 923sb.com 17pj.com bmw986.com
msc591.com 60rfd.com msc955.com kcd02.com 229tyc.com
019.com会员登入 521sun.com www.betwin100.com游戏登入 716sun.com 40sun.com