视频|返乡发现自己发烧咳嗽 他竟带一家四口躲小树林

看看新闻Knews综合

2020-02-16 19:50:04

抗击新冠肺炎工作持续推进,然而近日,从四川返陕的男子杨某因为有发烧咳嗽的症状,竟带着一家四口躲进了小树林。



经过现场测温,杨某有轻微发烧并且伴有咳嗽症状,此时大兆派出所副所长于萌看到杨某并没有佩戴口罩,于是他将自己的备用口罩给杨某戴上了。而这也是于萌当时仅剩的一个口罩。


于萌的行为深深地感化了杨某,之后在杨某及家人的配合之下,民警按照流程及时将杨某及家人送往医院隔离观察,今天记者了解到,经过检测杨某一家四口均没有感染新冠肺炎,14天期满,解除隔离后他们已经自行回家,目前生活状态良好。


(素材来源:陕西都市青春频道 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:发烧咳嗽疫情
bmw118.com bmw71.com sb211.com 567sun.com 267tyc.com
tyc619.com pj38.com 561bmw.com sb776.com 859bmw.com
233tyc.com 859bmw.com tyc261.com 925sun.com sun56.com
宝马现金网登入 38pj.com 申博现金投注登入 79rfd.com js27.com