视频|小伙派出所门口扔下袋子转身就跑 真相太暖心

看看新闻Knews综合

2020-02-18 01:21:23

疫情牵动人心,不少热心人士慷慨解囊。2月14日下午,一名男子来到上海马陆派出所,放下一个塑料袋后,便撒腿就跑。警方一看,这里竟然是1890.6元现金,其中光硬币就有几百个。这到底是怎么回事?



由于派出所里防护用品够用,于是民警和于虎商量,将钱用于买防护物品,并捐赠给辖区内的社区医院。于虎和嘉定马陆派出所的民警便来到马陆镇社区卫生服务中心,将300个一次性医用手套、36瓶消毒水和20副护目镜等防护用品送到医务人员手里。

爱心不分大小,战疫前线、生产一线,无论职业、无论来自哪里,大家的心都是紧密相连的。

(素材来源:嘉定台 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爱心
sun292.com sun7.com bmw635.com sb211.com 3737.cc
853sun.com sb119.com bmw828.com tyc116.com 269sun.com
tyc321.com 717sun.com sblive72.com msc828.com msc15.com
申博在线充值登入 sbc10.com 菲律宾申博开户登入 38bmw.com sun95.com